您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2019斗牛棋牌 > 拉德马诺维奇 >

篮球比赛时 裁判 判的干扰球即是球没进也算进了 是怎么回事啊?

发布时间:2019-08-29 17:15 来源:未知 编辑:admin

  本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  例外条款:假使一个球员在他自己的进攻过程中一直合法的保持着与球的接触,那么即使他在球下落的过程中一直保持与球的接触,或者碰到了篮筐,这也不算干扰球(简单来说,就是空中接力不算干扰球)

  第三种:关于干扰球的判罚,必须是发生在裁判和技术官员认为它有得分可能的情况下

  第四种:在一次投篮过程中,当球打在篮板上任何一个高于篮圈水平线位置的地方后,无论球的运行轨迹是向上或是向下时碰到球

  第五种:在一次投篮过程中,当球打在篮板上任何一个低于篮圈水平线位置的地方后,并且球的运行轨迹依然向上时碰到球

  第六种:在面对篮板的方向将球按住。(这种情况必须是在手、球和篮板同时接触的情况下。如果你在球向篮板的反方向将球扇飞就不算干扰球。)

  第七种:碰到从球场上任何地方飞向篮筐的球,只要它是在下落过程中,并且有可能碰到篮筐。

  记得好象是个圆柱的理论...当球没有离开以篮筐为圆心的圆柱,任何人都不能碰球!! 球的球心没有离开篮框的圆心时候不能碰球,否则就好似干扰球.. 双方都是!! 补篮也要遵守这个规定...但是,在国际的篮球比赛中只有防守干扰球,在NBA里面有一个不同的多了一个进攻干扰球,先说国际上的,就是说当你的队友投篮(在篮球没有落到低于篮框时)你或你的队友补篮是不算干扰球的,而假如你的非队友在球下落过程中将球煽出或者抢过,都算干扰球。而在NBA里面在这种情况下就算是队友在球下落而且未低于蓝框时触球都属于干扰球的,这也是NBA与国际规则的一点点不同。

http://welcomeart.net/lademanuoweiqi/617.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有